M&N&R

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جامد جدا و شبابى


    طريقه عمل فراخ بالكارى

    *حوريه*
    *حوريه*
    مشرف قسم ادم و حواء
    مشرف قسم ادم و حواء


    عدد المساهمات : 38
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009

    طريقه عمل فراخ بالكارى Empty طريقه عمل فراخ بالكارى

    مُساهمة  *حوريه* الخميس يوليو 09, 2009 5:19 pm

    دجاجة كبيرة مقطعة
     بصلة كبيرة مفرومة
     ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة
     ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر.
     3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
     ½ كوب لبن زبادى
     ¼ كوب زيت
     ملح وفلفل


    طريقة الطبخ


    اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل .
    يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
    يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:25 pm