M&N&R

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جامد جدا و شبابى


    طريقه عمل طاجن الجمبرى

    *حوريه*
    *حوريه*
    مشرف قسم ادم و حواء
    مشرف قسم ادم و حواء


    عدد المساهمات : 38
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009

    طريقه عمل طاجن الجمبرى Empty طريقه عمل طاجن الجمبرى

    مُساهمة  *حوريه* الخميس يوليو 09, 2009 5:16 pm

    الكمية تكفي: 3 أشخاص

    وقت التحضير: 20 دقيقة

    وقت الطهي: 20 دقيقة

    المقادير: -1فنجان من السمكن البلدى
    -3فصوص ثوم كبيرة مفروم ناعم
    -ملح
    -2ملعقة بقدونس مفروم ناعم
    -نصف فنجان خل
    -2كوب بقسماط
    -ربع كيلو جمبرى ناضج ومقشر

    التحضير: --يسيح السمن ويضاف الثوم والخل والبقدونس والفلفل الاسود والملح يخفق الخليط جيدا حتى يتجانس ويصبح غليظ القوام ثم يرش فنجان ونصف من البقسماط الناعم ويقلب بخفة
    -ندهن طاجن الفرن الفخار بالسمن ويوضع فية الجمبرى الناضج ويصب علية الخليط السابق ثم يرش نصف كوب البقسماط الاخر اعلى الطبق ويدخل الفرن تحت حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:00 pm