طريقة عمل الأرز كالاتى****النجاح فى الطريقة ترتبط فى الاساس بعددالساعات التى يوضع فيها الارز فى الماء فكلما زادت عددالساعات كلماكان أفضل ولا يكون ناشف ومشقق كالارض العطشانة فيجب ألاتقل عن ساعتين ثم يوضع على النار ومعه كمية من الماء حتى يدخل فى مرحلة النضج ثم أخيرا توضع عليه اللبن والسكر وتغلى جيدا مع اللبن والفانيلياالتى تعطى نكهة ورائحة جميلة ثم نرفعه من على النار ونضعه فى الاطباق ونزين الاطباق بوضع جوز الهند والزبيب واما وضع بعض الفاكهة مثل الاناناس أو الكريز
طريقه عمل الارز باللبن
*حوريه*- مشرف قسم ادم و حواء
- عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
- مساهمة رقم 1