M&N&R

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى جامد جدا و شبابى


    طريقه عمل الشيش طاووق

    *حوريه*
    *حوريه*
    مشرف قسم ادم و حواء
    مشرف قسم ادم و حواء


    عدد المساهمات : 38
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009

    طريقه عمل الشيش طاووق Empty طريقه عمل الشيش طاووق

    مُساهمة  *حوريه* الخميس يوليو 09, 2009 5:33 pm

    المقادير:

    دجاج خالي من العظم وثوم مدقوق حسب الرغبه بس كل ماتكثرين

    منه يكون احسن وخردل ملعقتين كبار والصلصل السعوديالعادي

    حوالي ملعقه كبيره والمهم زيت الزيتون 3 اكواب وعصير ليمون

    نصكوب وزعتر بري نص كوب


    الطريقه:

    نخلط الثوم مع الخردل والليمونوالزيت زيتون حت نحصل على

    صلصه كثيفه ثم مضيف لها الصلصل والزعترالبري

    بعد تقطيع الدجاجه نقوم بنقعها في الخليط لمدة يوم او علىالاقل

    3 ساعات

    بعدين نجيب اعواد خشب ونشك فيها الدجاج والبصلوالطماطم

    والفطر بالتناوب وتوضع في صينية فرن وتشوى على النارالعليا

    من فوق ويقلب الدجاج على كل النواحي حتى يحمر ويقدم معالخبز

    والبطاطس المقلي والمايونيز والكتشاب وشوفي الطعم ياسلام

    والله ما ينشبع منه ابدا


    لاتنسوني خواتي من دعائكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:02 am